AGOSTO 2024
Un Jurel curado con sabor a dejavú de la baja, creación de la chef Fabiola Escobosa.
JULIO 2024
En la costa noroeste de Escocia, en una zona de imponentes montañas, lagos y kilómetros de bosques y costas rocosas, se encuentra “Loch Duart”, una piscifactoría independiente productora de salmón que proviene de crías de sus predecesores salvajes escoceses.
JUNIO 2023
Desde Deckman´s en el Mogor, el chef Drew prepara una receta de Pulpo asado a la leña proveniente Bahia de los Angeles, una bahía costera en la región del mar de Cortés.
La cocina del chef esta basada en el manejo creativo de los ingredientes locales, siempre honorando nuestros productos
JUNIO 2023
Artes de pesca, métodos de captura, un incipiente cuidado en el sacrificio de la pesca y el correcto manejo de la cadena de frio, permiten al estado de Baja California ser el estado donde se obtienen los productos de más alto valor económico del país. Jamat, a través de sus colaboradores, cuenta con más de 40 años de experiencia en el oficio del mar