NUESTRO PRODUCTO

Ja Mat’ tiene el objetivo de manejar los pescados y mariscos de la más alta calidad posible. Entendiendo como tal que tengan los factores intrínsecos y extrínsecos adecuados -la captura, el sacrificio y el manejo correctos- y que cumplan con los tres pilares de la Sostenibilidad: el ecológico, el social y el económico.

Del Océano Pacífico tenemos pescados como:

  • Rocotes, blancos, jureles, macarelas , atunes aleta azul, aleta amarilla, etc.
  • Ostiones de cultivo de BC, BCS, de Sonora y de Sinaloa.
  • Almejas pismo, chocolata, chione, reynas, generosas, callos de hacha, mano de león etc.
  • Pulpos y calamares.
  • Crustáceos como langostas roja, verde y azul, cangrejos moro, centollos, secretarias etc.
  • Erizos rojos y morados, Vivos o las gónadas solamente en diversos empaques.

 

Del Caribe mexicano tenemos pescados como meros, pargos, huachinangos, robalos, pulpos, camarones, jaibas y langosta caribe.

En la CDMX recibimos regularmente productos pesqueros de otros estados de la República.

NUESTROS CLIENTES:

PRODUCTOS DE TEMPORADA

oazul